牵手幸福.美丽相约
时间:2016-05-18 来源:女工部

  5月14日,河北省总工会女职工委员会举办了单身职工鹊桥联谊交友活动,来自石家庄市、国防、交通、移动、金融等市和产业的26家单位近500名单身青年男女参加了活动。
    此次联谊活动分为幸福秀、约会秀、蜜月秀三个板块,以3分钟约会、百里挑一、爱情听起来、欢乐雷达、幸福预约等内容和趣味活动为牵引,使男女职工通过参与活动增进互相间的了解,加速情感间的交融,整个活动现场妙趣横生,掌声不断。此次活动还借助了以微信公众号、微信群为代表的新媒体渠道,从活动初期的征集、报名、信息汇总到后期的活动发布、内容说明等,均通过微信平台完成,活动现场通过微信互动游戏,提高了年轻职工的参与度,增加了活动的时代感。在主持人的调动下大家纷纷找机会主动与心仪对象相互沟通。经过近三个小时的联谊,现场共有20对单身男女达成了牵手意向。
    开展联谊交友活动,是工会组织联系职工、关心职工、服务职工的需要,是建设服务型工会女职工组织的有效途径,更是为职工群众办实事,办好事,助推单身职工实、实现幸福生活梦的具体行动,它为广大单身青年职工提供了真诚寻找幸福,真情拥抱爱情,构建和谐幸福家庭的机会和平台。

相关阅读
图片新闻
新闻推荐
联系我们 | 河北职工科技创新工作网
河北工会网 版权所有 河北省总工会主办 河北省总工会办公室承办
地址:河北省石家庄市红旗大街309号 邮政编码:050091 冀ICP备06002041号