邯郸百名青年男女钢城擦火花
时间:2014-12-26 来源:女工部

12月12日下午,由邯钢工会女职工委员会、邯钢计划生育协会、百合网邯郸服务中心联合举办的“缘定钢城 情牵百合”青年联谊活动在邯钢宾馆三楼多功能厅精彩上演。在当天下午将近两个半小时的“心灵碰撞”中,有100位青年男女齐聚一堂,传情达意。
    今年,邯钢再次将“相亲主场”设在了邯钢“家门口”,通过首次联手中国专业实名婚恋网站——百合网,力求让100位青年男女在轻松、愉快的青春party中实现自己难忘的“心动之旅”。
    此次活动由相亲走廊、互动游戏、三分钟约会、现场抽奖、浪漫相约五个环节组成。在第一个环节“相亲走廊”中,参与者通过查阅走廊信息寻找心仪对象。在接下来的游戏互动环节中,近50名职工通过参与“你比划我猜”、“姻缘一线牵”、“传情达意”等游戏,与对方面对面“亲密接触”。在第三个环节“三分钟约会”中,已经有了一定印象的男女嘉宾们开始坐下来深入沟通、私聊……活动最后,邯钢工会副主席、女职工委员会主任、邯钢计生委副主任高竞现场抽取了活动大奖并送上了殷殷祝福。
    邯钢武装保卫部职工苗子航是一个性格腼腆的“经济适用男”,当他在现场如愿寻觅到心仪女生时,喜悦之情溢于言表。“参与活动的俊男靓女们实在太优秀了,所以竞争是异常的‘白热化’。不过好在今天我和我的好朋友都满载爱情而归。呵呵……感谢邯钢为我们青工创造了这么好的交友机会。”他异常兴奋地说。
    据悉,为了给单身青年职工在忙碌的工作之余创造交友的机会,帮助他们早日组建和谐美满的幸福家庭,自2003年以来,邯钢工会女职工委员会每年都要举行2次青年或单亲职工联谊活动,至今已坚持了11年。活动形式不断创新,从最初的“玫瑰之旅”到后来的“植树寄情”、“非诚勿扰”等,参与职工近900人,受到青工的普遍欢迎,很多青工通过活动牵手走进了幸福的婚姻殿堂。图为精彩的活动现场。 

相关阅读
图片新闻
新闻推荐
联系我们 | 河北职工科技创新工作网
河北工会网 版权所有 河北省总工会主办 河北省总工会办公室承办
地址:河北省石家庄市红旗大街309号 邮政编码:050091 冀ICP备06002041号