让离退休老干部幸福度晚年
时间:2015-02-09 来源:老干部处,

 

       一片欢声笑语,一派欢乐祥和气氛。2月6日上午,省总工会离退休老领导、老同志在老干部活动室欢聚一堂,参加省总工会2015年老干部新春茶话会。省人大常委会党组副书记、省总工会主席王增力出席茶话会并讲话,他逐一与在座的离退休老同志握手问候,向他们致以新春的祝福,对他们大力支持工会工作和工运事业发展表达崇高的敬意。省总工会党组书记、常务副主席贾永信主持茶话会。
  王增力指出,关心关爱老干部是省总工会历届领导班子一直秉承的优良传统,我们要将这一传统始终如一坚持下去。离退休老同志在职时为我省工运事业作出过重要贡献,是我们事业的宝贵财富。无论何时,我们都不能忘记他们对工会工作创新发展所付出的努力,取得的成绩。
  王增力强调,2014年省总工会在省委、全总的领导下,围绕中心、服务大局,很多工作都取得了成效,这些成绩的取得离不开离退休老领导、老同志打下的良好工作基础。希望今后大家能继续关心关注、理解支持工会工作和工运事业发展,多提宝贵意见和建议,为工会工作创新发展出谋划策,贡献智慧财富;在职的机关干部要继续尊重、关心离退休老领导、老同志,积极听取、采纳他们提出的各项意见,为他们充分发挥余热创造良好的条件,让离退休老领导、老同志身心愉悦,晚年生活幸福快乐。
  茶话会上,贾永信代表省总工会领导班子通报了2014年省总工会所做的部分重点工作,简要介绍了2015年的工作安排和部署。
  离退休老领导、老同志们对省总工会领导的关心和关怀表示感谢,大家纷纷表示,要一如既往关注支持工会工作和工运事业,为我省工会工作开拓创新、再创佳绩贡献一己之力。
  茶话会上,离退休老领导、老同志还表演了合唱、舞蹈等精彩的文艺节目。

相关阅读
图片新闻
新闻推荐
联系我们 | 河北职工科技创新工作网
河北工会网 版权所有 河北省总工会主办 河北省总工会办公室承办
地址:河北省石家庄市红旗大街309号 邮政编码:050091 冀ICP备06002041号