扬州政府与工会联手推进职工技术创新
时间:2013-03-13 来源:经济技术部

    近日,扬州市政府与市总工会召开联席会议,提出进一步推进职工技术创新,最大限度地激发广大职工的创造活力和劳动热情,促进创新型企业建设,为全面完成“十二五”目标任务作出积极贡献。

      会上提出,一是将由市政府办转发由市总工会会同市科技局、财政局、人社局、经信委、国资委、工商联等部门共同制定《关于进一步加强职工技术创新工作的实施意见》。成立工作协调小组,由市政府领导担任组长,市总工会、科技局、财政局、人力资源和社会保障局、经信委、国资委、工商联等有关部门共同组成,定期研究协调部署职工技术创新工作。二是科技局、经信委等部门研究出台推进职工技术创新工作的政策,人力资源和社会保障部门给予技术支撑和政策倾斜。三是以市政府名义,设立职工技术创新活动专项奖励基金,用于职工技能素质的提升和技术创新成果的表彰奖励,加大对职工技术创新工作的经费支持力度。

相关阅读
图片新闻
新闻推荐
联系我们 | 河北职工科技创新工作网
河北工会网 版权所有 河北省总工会主办 河北省总工会办公室承办
地址:河北省石家庄市红旗大街309号 邮政编码:050091 冀ICP备06002041号