全省工会经审干部培训班在秦皇岛举办
时间:2015-09-11 来源:经审办


823日至29日,全省工会经审干部培训班在秦皇岛举办。此次培训旨在提升工会经审干部业务素质,增强实务审计本领,进一步推动工会经济活动健康运行。

在培训班上,省总工会党组成员、经费审查委员会主任康占政就学习贯彻中央群团工作会议精神,依法审查审计,提升审查审计监督质量,提高经审队伍素质,促进工会的经济活动规范运行给全体学员做了动员讲话。培训班邀请了河北经贸大学郭宏教授,就预算执行审计、原始票据查验进行讲解,由河北经贸大学王砚书教授讲解内部审计理论与实务,授课内容做到理论与实践相结合,增强了审计人员的实战经验。由江苏省总经审办主任郭永军,讲解工会经审工作的理论与实践,加强省际间的工作交流。期间组织了县级工会经审工作座谈会,部分市、县工会介绍了本级工会经审工作的做法和经验,同时就强化县级工会经审工作提出了意见和建议。

全省11个市总工会经审会主任、经审办主任,省产业、省直机关和省总对口单位工会经审会主任,省直管县总工会经审会主任,部分县(市、区)工会经审会主任共136人参加培训。

相关阅读
图片新闻
新闻推荐
联系我们 | 河北职工科技创新工作网
河北工会网 版权所有 河北省总工会主办 河北省总工会办公室承办
地址:河北省石家庄市红旗大街309号 邮政编码:050091 冀ICP备06002041号